Все авиарейсы откроются с июня

Авиакомпания Днеправиа в июне откроет семь новых рейсов из международного аэропорта Харьков, сообщает пресс-служба аэропорта. В частности, с 10 июня 2014 года авиакомпания будет выполнять ежедневные перелеты по маршруту Харьков-Киев (аэропорт Борисполь)-Харьков, а с 23 июня - также ежедневно - по маршруту Харьков-Москва (аэропорт Домодедово)-Харьков.

На июнь запланировано открытие регулярных рейсов в Грузию: с 15 июня - в Тбилиси (вылеты по воскресеньям) и с 18 июня - в Батуми (по средам). Перечень новых предложений пополнят также рейсы Харьков-Баку-Харьков - с 21 июня, вылеты по вторникам и субботам, и Харьков-Ереван-Харьков - с 26 июня по четвергам. А с 23 июня откроется прямое сообщение между Харьковом и Варной. Перелеты по маршруту будут выполняться по понедельникам на регулярной основе.

Для работы на направлениях авиакомпания планирует задействовать реактивные самолеты Embraer 145.

Что касается стоимости перелета, то билет в обе стороны на рейс Харьков-Киев составит 1185 гривень, на рейс Харьков-Москва - 2263 гривень, на рейс Харьков-Тбилиси - 3188 гривень, на рейс Харьков-Баку - 4266 гривень, на рейс Харьков-Ереван - 3620 гривень и на рейс Харьков-Батуми - 4024 гривни. Стоимость перелета в болгарский город Варна составит от 2730 гривень в обе стороны. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...