UA

Донбассаэро передает свой флот Windrose

30.11.2012, 08:15
Донбассаэро передает свой флот Windrose - Фото
Фото: http://www.donbass.aero/#

Донбассаэро расформировывает свой флот, рассказали сразу три участника рынка. "По моей информации, сейчас четыре самолета Airbus A320 переоформляются на авиакомпанию Windrose. По остальным самолетам окончательной информации пока нет", - отметил источник, знакомый с планами Донбассаэро.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Самолеты прибудут в Windrose", гендиректор авиакомпании Windrose Владимир Каменчук подтвердил эту информацию. "По договоренности с лизингодателем, мы планируем в ближайшее время получить четыре самолета от Донбассаэро, один из них поступит к нам на днях", - отметил он.

Собственники Донбассаэро решили, что таким большим самолетам лучше летать из Киева, а не Донецка, объясняет менеджер. "Нам эти самолеты нужны больше на летний период", - уточнил Владимир Каменчук.

Между тем гендиректор Донбассаэро Олег Новиков заявил изданию, что пока компания не передает самолеты: "Мы как работали, так и работаем. У нас восемь самолетов, ничего не изменилось".

По данным открытой системы регистрации воздушных судов airfleets.net, сейчас флот Донбассаэро составляют семь судов A320-200 и один A321-200. За Windrose числятся A320-200 (1 самолет), A321-200 (2), Dash-8-200 (1), Embraer 195 (2) и McDonnell Douglas MD-81/82/83 (5).  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости