Донецкая ж/д сэкономила на энергии 30 млн.грн.

27.11.2008, 17:39

В результате внедрения энергосберегающих технологий, программ энергосбережения и усиления контроля над расходами энергетических ресурсов, за 9 месяцев текущего года Донецкая ж/д снизила использование основных топливно-энергетических ресурсов более чем на 30 млн.грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, в частности, за 9 месяцев 2008 года снижено потребление энергоресурсов на 7,9 тыс. тонн условного топлива, что в сумме позволило сэкономить 31,1 млн. грн., в том числе дизельного топлива - свыше 25,5 млн.грн., электроэнергии - свыше 3 млн.грн. В то же время, по сравнению с соответствующим периодом 2007 года, использование энергетического угля сократили на 869,7 тонн (2,9%), мазута - на 845,3 тонн (29,52%), дизельного топлива - на 2826,5 тонн (4,27%).

Напомним, Донецкая железная дорога входит в состав Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця", созданной в 1991 году и являющейся органом управления железнодорожным транспортом общего пользования, подведомственным Министерству транспорта и связи.

Справку об "Укрзалізниці" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации