Донецкие железнодорожники занялись производством газировки

21.08.2008, 18:08

В четверг, 21 августа, на базе Краснолиманского отделения материально-технического обеспечения по станции "Святогорск" (Донецкая железная дорога) состоялось открытие цеха по разливу газированной и негазированной питьевой воды торговой марки "Лісова криниц

В четверг, 21 августа, на базе Краснолиманского отделения материально-технического обеспечения по станции "Святогорск" (Донецкая железная дорога) состоялось открытие цеха по разливу газированной и негазированной питьевой воды торговой марки "Лісова криниця". В мероприятии приняли участие начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко и председатель дорпрофсожа Николай Свистунов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Донецкой железной дороги, производственные мощности оборудования составляют 21 тыс. бутылок емкостью 1,5 литра за смену. На первоначальном этапе работа осуществляется в одну смену.

Николай Сергиенко отметил: "Продукция будет поступать в детские здравницы, санатории-профилактории и другие структурные подразделения Донецкой железной дороги. В перспективе планируется расширение производства и выпуск питьевой воды в емкостях 0,5 и 1 литр, а также реализация (продукции) другим предприятиям. Кроме того, в будущем рассматривается вопрос о выпуске сладких безалкогольных газированых напитков".

Питьевая вода "Лісова криниця" добывается из артезианской скважины глубиной 65 м, расположенной на территории Национального природного парка "Святые горы" в Донецкой области.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery