Допрейсами доставлено 2,5 тыс. пассажиров АэроСвита

17.01.2013, 15:23
Допрейсами доставлено 2,5 тыс. пассажиров АэроСвита - Фото
61491cf7210b786264a8b72e275f5558.jpg

Авиакомпании АэроСвит, Роза ветров и Международные авиалинии Украины при оперативной помощи в Госавиаслужбы Украины с 10 по 16 января 2013 года организовали 34 дополнительных рейса (OW) для вывоза пассажиров АэроСвита. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АэроСвита.

Этими рейсами было перевезено 2,5 тысячи пассажиров в/из Праги, Тбилиси, Астаны, Баку, Софии, Ларнаки, Еревана, Калининграда и Минска.

Напомним, АэроСвит ввел временное расписание полетов с 16 до 31 января 2013 года, согласно которому оставляет за собой оперирование пятью воздушными линиями: тремя международными и двумя внутренними. Авиакомпания продолжит выполнение дальнемагистральных рейсов в Нью-Йорк, Бангкок и Пекин. При этом возможна оптимизация расписания полетов в Пекин на период празднования Нового года в Китае.

Авиакомпания также обеспечит сообщение между Киевом и Ивано-Франковском и Днепропетровском.

В то же время обслуживание ряда маршрутов будет приостановлено. В частности, с 23 января АэроСвит прекратит полеты в Хошимин и Гоа в связи с сокращением спроса на туристические поездки после завершения зимних праздников.

Помимо этого, с 16 января компания также отменила полеты в Санкт-Петербург и Стамбул, а с 21 января - в Ташкент - из-за снижения коммерческой загрузки на рейсах в эти пункты вследствие приостановки участия АэроСвита в региональных системах взаиморасчетов IATA BSP.

Ранее, с 15 января, авиакомпания по этой же причине прекратила обслуживание линии Киев-Москва. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации