ЕС и граничные страны будут сотрудничать в сфере транспорта

27.10.2011, 13:30
ЕС и граничные страны будут сотрудничать в сфере транспорта - Фото
0c774a85f782cc93efe431100138c3c6.jpg

От имени Украины ее подписал вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, по мнению представителей государств-участников, сотрудничество в области транспорта между Евросоюзом и государствами, граничащими с ним, позволит облегчить безопасное передвижение граждан с туристической целью и грузоперевозок между ЕС и странами Восточного партнерства. Участники конференции отметили, что в общих интересах международных партнеров проводить модернизацию транспорта, делая его безопаснее и надежнее.

По мнению министров транспортных ведомств, присутствовавших на конференции, усовершенствование транспортных связей между европейскими странами и их государствами-соседями нужно достигать за счет более тесной интеграции рынка и сбалансированного улучшения инфраструктуры.

Для этого страны ЕС и Восточного партнерства договорились совместно работать над достижением высокого уровня безопасности перевозок, установлением экологических и социальных стандартов, совершенствованием административных процедур при пересечении границ и устранение узких мест в инфраструктуре.

Решить финансовые вопросы, необходимые для улучшения транспортного сектора, по убеждению специалистов, позволит сотрудничество с международными финансовыми институтами.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации