Эстонская авиакомпания Nordicа возобновила рейсы в Одессу

04.05.2017, 16:25
Эстонская авиакомпания Nordicа возобновила рейсы в Одессу - Фото
Фото: www.facebook.com/flynordica

С 13 мая 2017 года Nordica возобновляет прямые рейсы Таллинн-Одесса-Таллинн совместно с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines

Эстонская национальная авиакомпания Nordicа возобновляет рейсы в Международный аэропорт Одесса, сообщает пресс-служба аэропорта.

С 13 мая 2017 г. Nordica совместно с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines возобновит прямые рейсы Таллинн-Одесса-Таллинн. Полеты будут выполняться еженедельно по субботам с вылетом из Таллинна в 12.25 по местному времени, из Международного аэропорта Одесса - в 15.15.

В период 28 июня по 24 августа частота полетов будет увеличена до 3-х рейсов в неделю. Полеты будут осуществляться по средам, четвергам и субботам.

Рейсы будут выполняться на воздушных судах Bombardier CRJ900.

Nordica (Nordic Aviation Group AS) - принадлежащая эстонскому государству компания, она организует полеты в сотрудничестве с польской авиакомпанией LOT Polish Airlines. Из Таллинна Nordica обслуживает на регулярной основе 21 авиамаршрут.

Напомним, ранее сообщалось, что авиакомпания Alitalia со 2 мая 2017 г. возобновила полеты из Рима в Киев.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery