UA

Fitch понизил прогноз по рейтингам Укрзалізниці

10.07.2013, 11:53
Fitch понизил прогноз по рейтингам Укрзалізниці - Фото
a5852e1a2b8687779d13c4c4fae0ad07.jpg

Агентство Fitch Ratings изменило со "Стабильного" на "Негативный" прогноз по рейтингам Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзалізниця) и подтвердило ее рейтинги. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в агентстве.

Данные рейтинговые действия последовали за проведенным агентством пересмотра со "Стабильного" на "Негативный" прогноза по рейтингу дефолта эмитента (РДЭ) Украины. Изменение прогноза обусловлено применением методологии Fitch "Присвоение рейтингов местным и региональным органам власти за пределами США" (International Local and Regional Governments Rating Criteria outside United States), согласно которой местные и региональные органы власти не могут иметь рейтинг выше суверенного рейтинга. Прогноз по рейтингу Укрзалізниці пересмотрен на "Негативный", так как рейтинги компании увязаны с рейтингом ее спонсора, Украины.

Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "B", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "BBB+(ukr)", прогноз изменен со "Стабильного" на "Негативный". Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне "B". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости