UA

Fitch снизил рейтинг Укрзализныци

13.02.2014, 17:28
Fitch снизил рейтинг Укрзализныци - Фото
f8316256b8b2b3f996c65a1ec2f4f5c3.jpg

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныци) в иностранной валюте с уровня B- до CCC и подтвердило долгосрочный РДЭ в национальной валюте на уровне B-. Прогноз по долгосрочному рейтингу в национальной валюте - "негативный". Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте снижен с уровня B до С.

Согласно сообщению агентства, это решение обусловлено снижением 7 февраля долгосрочного рейтинга Украины в иностранной валюте с уровня B- до CCC и подтверждением долгосрочного рейтинга в национальной валюте B-.

"Рейтинги Укрзализныци находятся на одном уровне с суверенными рейтингами, поэтому в случае понижения рейтингов Украины последует понижение рейтингов Укрзализныци", - уточняют в агентстве.

Напомним, вчера, 12 февраля, УЗ срочно сняла с маршрутов все поезда Hyundai Rotem. Вместо них запустили обычные пассажирские вагоны с локомотивной тягой. Пассажиров предупредили о замене уже на платформах.

УЗ обещает компенсировать пассажирам, купившим билеты на Hyundai, разницу в цене. Или, в случае отказа от поездки, возместить полную стоимость билетов. Для этого пассажиры должны обратиться в кассы.

Сегодня пресс-служба предприятия сообщила, что в конструкции кузова одного из поездов Hyundai нашли трещины, это привело к остановке движения всех поездов этой марки.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости