UA

General Electric вскоре передаст Украине на тест локомотив

12.07.2016, 09:18
General Electric вскоре передаст Украине на тест локомотив - Фото

На сегодня готовится подписание соглашения с американской корпорацией General Electric о тестировании локомотива на украинской железной дороге. Об этом сообщил накануне министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян после подписания меморандума между канадской компанией Bombardier и Укрзализницей о создании совместного предприятия в Украине.

Министр отметил, что соглашение с американской компанией будет подписано в ближайшие недели. "После подписания документа локомотив будет доставлен в Украину и начнет полугодичное тестирование", - сказал Омелян.

Кроме того он сообщил, что с General Electric готовится меморандум о сотрудничестве аналогичный тому, который был подписан с Bombardier.

Напомним, о том, что General Electric и Bombardier передадут Украине локомотивы для тестов, Омелян заявлял в мае этого года. Он отмечал, что локомотивы в экспериментальном порядке будут работать в Украине от 3 до 6 месяцев. 

General Electric - американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики. Компания по состоянию на 2015 год занимала девятое место в списке крупнейших публичных компаний. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости