UA

Глава Укрзализныци сообщил о первых кадровых решениях

14.07.2016, 17:03
Глава Укрзализныци сообщил о первых кадровых решениях - Фото

Павел Ярчевский назначен руководителем Центра обеспечения производства ПАО Укрзализныця. Об этом написал глава УЗ Войцех Балчун в Фейсбук.

Глава Укрзализныци сообщил о первых "основополагающих решениях". "Есть первые принципиальные, основополагающие для меня решения. Формирую в правлении жесткую оппозицию к коррупционным схемам, работающих в УЗ", - сообщил Балчун.

Он отметил, что настоящие реформы в Укрзализныци невозможны без изменений в Центре обеспечения производства. Глава УЗ считает, что обновление центра ключевым в модернизации компании. "Горжусь тем, что убедил взяться за это дело человека с безупречной репутацией, одного из лучших европейских менеджеров, имеющих огромный опыт руководства крупными компаниями. Павла Ярчевского ждет экстремально сложная миссия реформировать ЦОП", - написал Балчун.

Также он заявляет ​​об очевидных нарушениях в процедурах госзакупок. "Будут служебные расследования, выговоры, увольнения. До уголовных дел", - отметил Балчун.

 

Поляк Павел Ярчевский раньше работал в польской транспортной компании CTL Logistics SA, на химическом предприятии Zakłady Azotowe Puławy и в материнской компании Grupa Azoty. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости