Глава Укрзализныци заявил об "внешних атаках" и отравлении

25.11.2016, 10:57
Глава Укрзализныци заявил об

Глава госкорпорации Войцех Балчун пожаловался на атаки депутатов и болезнь

Глава правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун сообщил о проблемах со здоровьем и "атаках" депутатов.

"Время для атаки для меня выбрано удачно. Не очень хотелось распространяться, но вот уже почти неделя, как я болею. В минувшую пятницу на рабочем месте в Укрзализныце мне стало плохо. Прибывшие врачи ведомственной больницы, выслушали, обследовали: УЗИ, все такое. Не буду строить конспирологических версий: может, действительно - обычное пищевое отравление, стресс, перегрузки. Попытка быстро вернуться к работе успехом не увенчалась. Пересмотрен рабочий график, отменено зарубежные и местные поездки. Прохожу дома курс лечения", - написал Балчун в Фейсбук.

По словам Балчуна, в это же время на него началась внешняя "атака". "Тем временем, в Украине... Когда вчера написал, что пошел план "шатун" по Балчуну, если это и была шутка, то грустная. Вчера депутат Гусак, сегодня депутат Урбанский - общий лейтмотив, одинаковые посылы и выводы... Кто следующий озвучит тезисы написанного одной рукой "темника"? Ну, как малые дети, ей Богу...", - отметил Балчун.

Ранее Балчун опроверг информацию о том, что он якобы собирается в отставку. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"