Госавиаслужба разослала предложения ряду европейских стран снять ограничения по количеству рейсов и перевозчиков во Львов

В пятницу, 3 апреля, Государственная авиационная служба Украины (ГАСУ) отправила письма авиационным властям Франции, Нидерландов, Азербайджана, Казахстана, Армении и Туркменистана с предложением снять ограничения по количеству рейсов и перевозчиков во Львов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава службы Денис Антонюк.

"По международным рейсам ГАСУ отработала - т.е. сейчас безусловно открыты все основные пункты в Европе (Италия, Испания, Германия, Кипр, Греция, и большинство других в ЕС), а также большинство другой, не ЕС международки (в первую очередь ОАЭ, Россия, США…) по остальным ограниченным пунктам предложение открыться отправлены (мяч не на украинской стороне)", - написал он.

"Дальше все в руках аэропорта и городских властей: опыт европейцев говорит, что без работы местных властей значительного увеличения потока и привлечения перевозчиков не будет", - добавил глава Госавиаслужбы.

Читайте также: "Открытое небо" Львова. Придут ли лоукосты на Галичину 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...