Hyundai пообещала исправить украинские поезда за свой счет

16.01.2013, 13:56
Hyundai пообещала исправить украинские поезда за свой счет - Фото
cb37fd3854efff19be5bf38bac5dd740.jpg

Компания гарантировала готовность устранить все неисправности в кратчайшие сроки

Hyundai Rotem разработала мероприятия модернизации для устранения конструктивных недостатков, которые привели к возникновению эксплуатационных проблем ее поездов в Украине. Об этом стало известно 4 января 2013 года на рабочем совещании вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула с руководителями Министерства инфраструктуры Украины, Укрзалізниці, ГП Украинская железнодорожная скоростная компания и корпорации Hyundai Rotem, сообщает пресс-служба Укрзалізниці.

Компания гарантировала готовность устранить все неисправности в кратчайшие сроки. В частности, компания Hyundai Rotem должна собственными силами и за свой счет обеспечить модернизацию крыш и кровельного оборудования всех электропоездов, переключателей видов тока, обшивки головной части поездов.

Будет проведена модернизация системы жизнеобеспечения за счет использования аккумуляторных батарей большей емкости украинского производства, тормозной системы и сети тормозных трубопроводов, а также замена поврежденных оконных блоков и тормозных колодок с применением комплектов отечественного производства.

Напомним, 26 декабря из 16 рейсов, которые осуществляют электропоезда производства Hyundai Rotem, на семи рейсах произошла замена подвижного состава. Несмотря на эти и другие поломки, Укрзалізниця отказалась снимать курсирование скоростных электропоездов на период новогодних праздников.

Ранее экс-министр инфраструктуры Борис Колесников назвал проблемы со скоростными поездами техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно.

В свою очередь, компания Hyundai написала Украинской железнодорожной компании и Укрзализниці письмо, в котором приносит извинения за неудобства, принесенные пассажирам поездов производства корейского холдинга. В сообщении говорится, что множественные поломки вызваны, прежде всего, сложными погодными условиями в Украине.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"