UA

Имущество Донецкой ж/д передали Приднепровской и Южной ж/д

12.01.2015, 15:28
Имущество Донецкой ж/д передали Приднепровской и Южной ж/д - Фото
0698b40a0decd137826a03cf8a7dd1a9.jpg

Кабинет министров Украины распорядился передать целостные имущественные комплексы (ЦИК) структурных подразделений Донецкой железной дороги (ДЖД), расположенные в подконтрольных Украине населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, в сферу управления Приднепровской и Южной железных дорог. Соответствующее решение закреплено распоряжением правительства №1284-р от 29 декабря 2014 года, опубликованном на портале Кабмина.

В свою очередь, Министерству инфраструктуры и Государственной администрации железнодорожного транспорта (Укрзализныця) после завершения инвентаризации государственного имущества, которое находится на балансе структурных подразделений ДЖД и расположено в подконтрольных украинским властям населенных пунктах указанных областей, поручено осуществить передачу имущества Приднепровской и Южной железным дорогам.

Министерству инфраструктуры и Государственной администрации железнодорожного транспорта по согласованию со Службой безопасности Украины поручено установить координаты границ Приднепровской, Южной и Донецкой железных дорог до завершения антитеррористической операции на востоке Украины.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости