Имущество военного городка N58 перейдет на баланс аэропорта "Львов"

12.08.2008, 16:04

Приказом Министерства транспорта и связи Украины N1005 от 8 августа 2008 создана комиссия по вопросам передачи имущества военного городка N58 (смт. Скнилов, Львовская область) от Министерства обороны в управление Министерства транспорта и связи на баланс.

Приказом Министерства транспорта и связи Украины N1005 от 8 августа 2008 создана комиссия по вопросам передачи имущества военного городка N58 (смт. Скнилов, Львовская область) от Министерства обороны в управление Министерства транспорта и связи на баланс государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, в состав комиссии входят представители транспортного ведомства, Государственной авиационной администрации, государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" и Министерства обороны.

В соответствии с приказом Минтранссвязи, необходимо организовать работу по передаче военного имущества и на протяжении месяца предоставить соответствующий акт принятия-передачи на утверждение транспортному ведомству.

Напомним, комиссия создана с целью выполнения распоряжения Кабинета Министров Украины N889-р от 18 июня 2008 года "О передаче государственного имущества в управление Минтранссвязи".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – Сімейні молочні фермиMake село great again