Индийский авиагигант лишился лицензии на перевозки

02.01.2013, 12:02
Индийский авиагигант лишился лицензии на перевозки - Фото
7b48c3564f498068172553992d95a218.jpg

Индийский авиагигант Kingfisher Airlines соооб истечении срока его лицензии на ведение деятельности. Но он заверил, что это не может быть причиной для беспокойства, поскольку индийский перевозчик имеет два года на то, чтобы продлить срок действия лицензии и разрешений, необходимых для осуществления полетов.

Как передает телеканал NDTV текст заявления компании: "Несмотря на прекращение срока лицензии, нет никаких причин для беспокойства, поскольку правила разрешают продление лицензии в течение двух лет".

Kingfisher Airlines также добавила, что уверена в том, что Генеральный директорат гражданской авиации возобновит деятельность компании.

Напомним, собственники украинской авиакомпании Донбассаэро планируют начать процедуру банкротства авиакомпании. "Я не могу подтвердить сроки, но такие планы (относительно банкротства, - ред.) у собственников есть", - сообщила ЛІГАБізнесІнформ начальник юридического отдела Донбассаэро Юлия Мейская. Более подробные комментарии в авиакомпании давать отказались.

Ранее, редактор сайта donbass.ua Анна Молчанова сообщила на своей странице в Facebook, о том, что Донбассаэро начала процедуру банкротства - уже есть соответствующий приказ гендиректора Олега Новикова. По информации Анны Молчановой до 20 марта будет сокращен весь персонал авиакомпании.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников