Из Киева открылся новый авиарейс в Ригу

07.06.2013, 16:30
Из Киева открылся новый авиарейс в Ригу - Фото
b07b225d6bdd4d6388a653e32960d61c.jpg

В мае 2013 года авиакомпания Международные авиалинии Украины заключила код-шеринговое соглашение с Air Baltic. Это позволяет открыть новые авиарейсы в Ригу, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в МАУ.

Авиакомпании МАУ и Air Baltic - один из крупнейших операторов рынка воздушных перевозок Прибалтики - подписали договор о совместной эксплуатации воздушной линии Киев - Рига - Киев.

В Киевском международном аэропорту Борисполь рейсы из Риги стыкуются со всеми рейсами маршрутной сети МАУ, прибывающими в Киев из других городов Украины, а также - Европы, России, Грузии, стран СНГ и Ближнего Востока.

Между Киевом и Ригой будут эксплуатироваться два ежедневных рейса.

Напомним, 30 мая 2013 МАУ перевела все регулярные международные рейсы из терминала F в терминал D международного аэропорта Борисполь. Чартерные рейсы авиакомпании МАУ будут по-прежнему выполняться из терминала F, а внутренние - терминала В.

Перевод рейсов в терминал D связан с тем, что лимит пропускной способности терминала F в ближайшие месяцы будет исчерпан в связи с расширением маршрутной сети МАУ, ростом количества новых рейсов и увеличением объемов перевозок пассажиров МАУ в 2013 году на 60%. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации