Произошли изменения в графике движения ряда пассажирских поездов дальнего и пригородного сообщения

Сегодня, 22 мая, в связи с блокированием железнодорожного моста на перегоне Насвитевич-Рубежное закрыто движение на участке Сватово-Лисичанск. Из-за этого произошли изменения в графике движения ряда пассажирских поездов дальнего и пригородного сообщения, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Донецкой железной дороги.

В частности, отменено курсирование поездов №126/125 Луганск-Киев и №325/326 Харьков-Луганск, а поезд № 44/143 Донецк-Санкт-Петербург изменил маршрут следования. Отменен ряд поездов пригородного сообщения на железнодорожном направлении Купянск-Сватово-Рубежное-Попасная. Так, отменены пригородные поезда №6344 Попасная-Сватово, №6341 Сватово-Попасная и №6346 Сватово-Попасная. Поезд №6329 Купянск-Попасная и поезд №6337 Купянск-Попасная будут курсировать до станции Сватово и не будут проходить участок Сватово-Попасная. Поезд №6342 Попасная-Сватово будет курсировать до станции Переездная, не доезжая до станции Сватово. Поезд №6491 Сватово-Луганск будет курсировать в сообщении Попасная-Луганск.-

Напомним, со 2 мая закрыто движение на участке ЛозоваяСлавянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск. В результате 14 пар пассажирских поездов изменили маршрут следования и отменено две пары пассажирских поездов в дальнем сообщении, 29 пар пригородных поездов отменены и 9 пар изменили маршрут следования. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...