Хакерская атака может задержать рейсы в Борисполе (обновлено)

27.06.2017, 15:51
Хакерская атака может задержать рейсы в Борисполе (обновлено) - Фото
92b7a0ee9b42af385e66fe73837e3959.jpg

В аэропорту Борисполь возможна задержка рейсов, Жуляны работают по расписанию (обновлено)

Сегодня, 27 июня 2017 г., в Международном аэропорту Борисполь и нескольких крупных предприятиях государственного сектора произошла внештатная ситуация - спам-атака. Об этом в Facebook написал директор аэропорта Павел Рябикин.

"Наши IT-службы пытаются совместными усилиями урегулировать ситуацию. В связи с внештатной ситуацией возможны задержки рейсов. Мы очень просим вас отнестись с пониманием, соблюдать спокойствие", - написал Рябикин.

"Актуальную информацию о времени вылета вы можете прочитать на табло в терминале D в зоне вылета и на сайте аэропорта Борисполь", - добавил он.

Обновлено в 15:53 "Официальный сайт аэропорта и табло с расписанием рейсов НЕ РАБОТАЮТ! Актуальную информацию о времени вылета вы можете прочитать ТОЛЬКО на табло в зоне вылета в терминале D!", - написал в Facebook директор аэропорта Павел Рябикин.

"Перед выездом в аэропорт уточняйте информацию о рейсе у Вашей авиакомпании или туристического оператора. Приносим свои извинения и просим быть максимально толерантными!", - добавил он.

Как сообщили LIGA.net в аэропорту Киев (Жуляны), рейсы отправляются по расписанию.

"Интернет отключён. Диспетчера работают на внутреннем сервере", - уточнили в аэропорту Киев.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"