Из-за интенсивного длительного дождя при минусовой температуре местами возникли намерзания льда более 10 мм, что привело к сбоям движения поездов

Ухудшение погодных условий привело к обледенению контактного провода на участках Тетерев - Коростень - Шепетовка, Коростень - Житомир - Бердичев и Фастов - Казатин - Шепетовка Юго-Западной железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Из-за интенсивного длительного дождя при минусовой температуре местами возникли намерзания льда более 10 мм. Это осложнило движение электропоездов и поездов и повлекло сбои в графике движения поездов - задержки достигали двух часов. Кроме того, на участке Яблонец - Новоград-Волынский - Радулин в 12:00 по неизвестным причинам было внезапно отключено электроснабжение от Житомироблэнерго. Сейчас в оперативном режиме производится подключение напряжения от собственных сетей железной дороги.

На всех вокзалах и станциях Юго-Западной железной дороги пассажиров предупреждают о возможных сбоях в графике движения поездов. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...