Из Жулян начал летать итальянский лоукостер

03.06.2013, 16:41
Из Жулян начал летать итальянский лоукостер - Фото
e9264e6bac780deaf2674052de84ca05.jpg

Сегодня, 3 июня, итальянская авиакомпания Air One начинает выполнять прямые авиа рейсы из Киева, международный аэропорт Киев, в Катанью, аэропорт Фонтанаросса. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе украинского аэропорта.

Рейсы будут осуществляться с июня по сентябрь с частотой раз в десять дней на комфортабельных самолетах Аэробус 320 с полной компоновкой экономического класса на 180 посадочных мест.

Вылеты из Киева - в 03:55, прибытие в Катанью - в 06:10. На обратном пути вылет из Катаньи - в 23:00 и прибытие в Киев - в 03:05. Полетное время оставляет 3 часа 15 минут.

Минимальная стоимость билета в одну сторону из Киева в Катанью, с учетом всех сборов составляет от 1674 грн. В стоимость билета включена ручная кладь 8 кг и одно место багажа весом до 20 кг.

Авиакомпания Air One базируется в аэропортах Милан Мальпенса, Венеция, Пиза, Катанья. В течение летнего сезона маршрутная сеть полетов включает 31 направление, 16 из которых - внутри Италии и 15 международных. Общее количество рейсов в неделю - более 450.

Напомним, международный аэропорт Киев работает с тремя авиакомпаниями, которые позиционируют себя как лоукостеры: Wizz Air-Украина, итальянская Air One , испанская Vueling Airlines. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации