Кабмин направит 800 млн грн на трасу Львов-Одесса-Николаев

22.06.2017, 10:20
Кабмин направит 800 млн грн на трасу Львов-Одесса-Николаев - Фото

Правительство утвердило изменения в госбюджет-2017

Кабинет министров Украины утвердил изменения в госбюджет-2017, которыми предусматривается выделение дополнительных 800 млн грн на капитальный ремонт дорог. Об этом сообщил вице-премьер-министр Владимир Кистион.

"Эти ресурсы будут направлены на строительство важной транспортной артерии Украины, которая соединяет Запад с Югом нашего государства, - автодороги Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Умань - Одесса - Николаев", - отметил вице-премьер.

"Это стратегически важный для страны проект, особенно в условиях роста товарооборота с Европой, и учитывая то, что эта дорога ведет к портам Украины", - добавил он.

Напомним, накануне премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Кабинет министров Украины в рамках перераспределения 24 млрд грн перевыполнения показателя доходов госбюджета направит средства на социальные, инфраструктурные и оборонные проекты. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий