UA

Кабмин отстранил от должности руководителя Юго-западной ж/д

04.03.2015, 13:18
Кабмин отстранил от должности руководителя Юго-западной ж/д - Фото
71ac58afb0b9978197f2fe6c9594369c.jpg

Кабинет министров отстранил от должности руководителя Юго-западной железной дороги Кривопишина на период проведения расследования строительства строительно-развлекательного комплекса. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что вчера в СМИ появилась информация о коррупции на ЮЖД. "Скромное руководство Юго-западной железной дороги, руководитель Кривопишин, по данным СМИ, за средства государства построил спортивно-развлекательный комплекс Олимпик-Вилледж. Мне его даже показали, хорошие фотографии", - отметил Яценюк.

Премьер-министр просит правоохранительные органы открыть уголовное производства по данному факту. "И второе: мы с членами правительства посоветовались - отстранить неотложно руководителя Юго-западной железной дороги от исполнения обязанностей, провести срочное служебное расследование и вместе с правоохранительными органами поставить точку в злоупотреблениях", - отметил он. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости