Руководителю Юго-западной железной дороги отстанет от исполнения обязанностей в связи с подозрениями в злоупотреблениях служебным положением

Кабинет министров отстранил от должности руководителя Юго-западной железной дороги Кривопишина на период проведения расследования строительства строительно-развлекательного комплекса. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что вчера в СМИ появилась информация о коррупции на ЮЖД. "Скромное руководство Юго-западной железной дороги, руководитель Кривопишин, по данным СМИ, за средства государства построил спортивно-развлекательный комплекс Олимпик-Вилледж. Мне его даже показали, хорошие фотографии", - отметил Яценюк.

Премьер-министр просит правоохранительные органы открыть уголовное производства по данному факту. "И второе: мы с членами правительства посоветовались - отстранить неотложно руководителя Юго-западной железной дороги от исполнения обязанностей, провести срочное служебное расследование и вместе с правоохранительными органами поставить точку в злоупотреблениях", - отметил он. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...