Министр инфраструктуры надеется, что 2 марта можно будет представить кандидатов на должность руководителей аэропортов Борисполь и Львов

Заседание Номинационного комитета по вопросу проведения конкурса на должность директоров аэропортов Борисполь и Львов проходит каждый понедельник. 2 марта Министерство инфраструктуры должно представить кандидатов на должность руководителей аэропортов, сообщил на брифинге министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Напомним, 31 декабря 2014 года Министерство инфраструктуры объявило о старте отбора кандидатов на должности генеральных директоров Укрзализныци, аэропорта Борисполь и аэропорта Львов совместно с экспертами консалтинговых компаний Talent Advisors, ЕBS и Deloitte. Решение о назначении руководителя будет принимать министр инфраструктуры после общения с каждым из кандидатов-финалистов.

Основной задачей, которая ставится перед кандидатами на пост директора аэропорта, является разработка стратегии развития аэропорта, которая превратит существующую инфраструктуру в популярный международный транспортный хаб, позволит привлечь новых клиентов, увеличить пассажиро- и грузооборот, улучшить финансовые результаты и укрепить позиции на рынке международных перевозок.

Читайте подробнее: Отчет Пивоварского. Как я провел первые 80 дней в кресле министра

Комментарии
Последние новости
Загрузка...