Каськив привлек PwC к проекту "Воздушный экспресс"

12.03.2013, 11:23
Каськив привлек PwC к проекту
Владислав Каськив, председатель Госинвестпроекта

PricewaterhouseCoopers должна доработать существующее ТЭО и определить, каким образом можно повысить рентабельность проекта

Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами (Госинвестпроект) наняло международную консалтинговую компанию PricewaterhouseCoopers  (PwC) для консультаций и доработки ТЭО национального проекта "Воздушный экспресс". 

Как сообщает пресс-служба агентства, глава ведомства Владислав Каськив отметил, что сотрудничество с PwC позволит повысить доходность проекта "Воздушный экспресс" и привлечь стратегических инвесторов.

Согласно договору, PwC должна доработать существующее технико-экономическое обоснование проекта и определить, каким образом можно повысить его рентабельность и сократить срок окупаемости.

Проект Воздушный экспресс предусматривает создание скоростного ж/д сообщения между Киевом и аэропортом Борисполь. Участие в реализации проекта принимает Китайская национальная машиностроительная инженерная корпорация СMCEC, кредитует строительство Экспортно-импортный банк Китая.

PwC - крупнейшая в мире международная компания по консультированию и сопровождению сделок, аудита, налогообложения и права. В международной сети фирм PwC работает около 180 тыс. специалистов в 158 странах.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"