При этом сейчас в очереди на переправе стоят более 2 тыс грузовых и легковых автомобилей

В Единой транспортной дирекции (ЕТД) аннексированного Крыма предупреждают, что в течение дня из-за реконструкции гидротехнических сооружений в порту Крым работа Керченской паромной переправы может быть временно приостановлена.

При этом по состоянию на 9:00 24 марта в очереди на Керченской паромной переправе стояли более 2 тыс грузовых и легковых автомобилей. В частности, по данным Единой транспортной дирекции, в порту Кавказ погрузки на паром ожидали порядка 470 легковых авто, в порту Крым - около 10 машин. На данный момент курсируют паромы Глюкофилоуса, Николай Аксененко и Севастополь.

На грузовой линии со стороны Краснодарского края на погрузку зарегистрированы 1306 грузовых автомобилей. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск - Керченский морской торговый порт ожидают 156 машин, по маршруту порт Кавказ - порт Крым - 1150 грузовиков.

Со стороны оккупированного Крыма зарегистрирована 371 фура. На маршруте Керченский морской торговый порт - порт Новороссийск своей очереди ожидают 38 авто, на маршруте порт Крым - порт Кавказ - 333 грузовых машины.

Ранее на Керченской паромной переправе перестали курсировать два парома большой вместимости: паром Ионас готовится к отправке в Грецию в связи с завершением контракта, а паром Олимпиада ушел на техосмотр для дальнейшего ремонта.

Источник: Новости Крыма 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...