Сергей Мусеев освобожден от должности начальника КП "Харьковский метрополитен". Исполняющим обязанности главы предприятия назначен Геннадий Броншпак. Соответствующие приказы подписал Министр транспорта и связи

Сергей Мусеев освобожден от должности начальника КП "Харьковский метрополитен". Исполняющим обязанности главы предприятия назначен Геннадий Броншпак. Соответствующие приказы подписал Министр транспорта и связи Иосиф Винский.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, вчера Г.Броншпак был представлен коллективу предприятия. Так, в ходе встречи он ознакомился с ситуацией, сложившейся в "Харьковском метрополитене". Кроме того, на встрече обсуждались планы работы метрополитена на ближайшие дни. В частности, начальник Главного управления промышленности, транспорта и связи облгосадминистрации Владилен Вавилов отметил, что метрополитен работает в нормальном режиме и поводов для остановки работы предприятия нет.

По окончании встречи Г.Броншпак и В.Вавилов встретились с представителями участников акции протеста на пл. Свободы во главе с Олегом Анистратенко. Сегодня Г.Броншпак должен встретиться с голодающими машинистами и обсудить с ними пути решения вопросов незаконных увольнений и безопасности перевозок пассажиров.

Напомним, 11 февраля 7 машинистов харьковского метрополитена объявили бессрочную голодовку. Их требования - восстановление на работе коллег, уволенных, по словам протестующих, незаконно. Участники акции также просили Минтранссвязи отстранить от должности начальника харьковского метрополитена Сергея Мусеева.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...