Французский автопроизводитель - компания "Citroen", обновила дизайн компактного хэтчбека "Citroen С2". Рестайлинговая версия автомобиля уже представлена европейской аудитории.

Как сообщили

Хэтчбек "Citroen С2" обновил свой дизайн
Французский автопроизводитель - компания "Citroen", обновила дизайн компактного хэтчбека "Citroen С2". Рестайлинговая версия автомобиля уже представлена европейской аудитории.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе корпорации "АИС", ситроеновский "супермини" поставили на новые колесные диски и обновили корпуса зеркал заднего вида. У "Citroen С2" появились новые противотуманные фары. А решетка радиатора теперь обрамлена хромированной полоской. Французы также разнообразили линейку моторов. Так, из бензиновых покупатель может выбрать для себя 1,1-литровый 61-сильный мотор, 1,4-литоровый 75-сильный, мотор этого же объема, но 90-сильный, а также авто с двигателем 1,6 л мощностью либо 110 л.с., либо 125 л.с. Отныне доступны "си-вторые" и с дизельными моторами. "Citroen С2" получил новый турбодизельный двигатель HDi 110 FAP объемом 1,6 л. и мощностью 110 л.с., оснащенным сажевым фильтром DPFS. Преимущества такого двигателя - экономичность и экологичность. Расход топлива дизельного С2 составляет всего 4,4 л на 100 км, а выбросы СО2 в атмосферу - 119 г на км, что делает его одним из наиболее экологичных автомобилей марки "Citroen".

Кроме этого, в рестайлинговом С2 появилась система "Stop&Start", которая выключает мотор при остановке на светофоре или в пробке и запускает после снятия ноги с педали тормоза. Это нововведение позволяет сэкономить до 10% топлива при поездках по городу, а в пробках - до 15%.

Внешность С2 изменилась впервые с момента появления автомобиля в 2003 году. За пять лет существования на рынке владельцами трехдверного хэтчбека стали 480 000 автолюбителей. Выпуск модернизированной версии C2 начнется уже в конце весны 2008 года.

Корпорация "АИС" имеет статус официального импортера автомобилей французской марки "Citroen", генерального дилера южнокорейской марки "Ssang Yong", официального дилера марок "Renault" (Франция), "Audi" (Германия), "Faw" (Китай). Работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности - продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Также корпорация является официальным представителем большинства российских автомобильных заводов в Украине и эксклюзивным дистрибьютором по маркам "ГАЗ", "ЗИЛ", "УАЗ", "ИЖ", "ПАЗ", "ЛиАЗ", "ГолАЗ", "КАВЗ". По маркам "ВАЗ" и "КАМАЗ" является официальным дилером.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...