Киевские такси обещают не проверять до Евро-2012

30.05.2012, 13:16
Киевские такси обещают не проверять до Евро-2012 - Фото
636b0200f6eada0bf5116875d2f7af85.jpg

До проведения чемпионата по футболу Евро-2012 киевские такси не будут подвергаться никаким проверкам

Об этом заявил журналистам сопредседатель рабочей группы по упорядочению перевозок пассажиров на такси в Киеве при Киевской государственной городской администрации Андрей Антонюк, сообщает Униан.

По его словам, за то время, которое осталось до начала чемпионата навести порядок на рынке услуг такси в столице не удастся.

"Мы все хотим, чтобы Евро-2012 прошло тихо и мирно, в этой связи никто не готовит никаких проверок. Не наведем мы порядок ни за неделю, ни за месяц, если нет нормального законодательства, а 95% таксистов работают нелегально", - сказал А.Антонюк и добавил: "Любая проверка сегодня просто уничтожит весь рынок такси. Если не будет никакого такси, то это будет только хуже для гостей столицы и имиджа Киева. Поэтому я думаю, что мы переживем Евро с тем, что у нас есть сейчас. Мы же со своей стороны инициируем всеукраинский общественный форум, посвященный проблемам реформирования рынка таксомоторных перевозок".

Напомним, 17 мая, сотрудниками городского и районного управлений по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) провели обыск в киевском офисе компании Эвос, которая специализируется на автоматизации работы диспетчерских служб такси. Было изъято 23 серверных компьютера, отвечающих за связь таксистов с диспетчерами. В результате ареста была парализована работа многих служб такси города Киева. Подробнее читайте в материале: Наезд на такси. Что ищет УБЭП на серверах диспетчерских служб
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"