UA

Китайская CHEC досрочно завершила дноуглубительные работы в Южном

28.12.2017, 17:58
Китайская CHEC досрочно завершила дноуглубительные работы в Южном - Фото
Фото: пресс-служба MV Cargo

Китайская дноуглубительная корпорация CHEC завершила работы на дне акватории будущего терминала Cargill. Глубина акватории у причала составляет 16 м. Об этом в Facebook написал учредитель компаний ТИС и М.В. Карго Андрей Ставницер.

"По документам проект должен был закончиться 31 марта. CHEC выполнили работу на 3 месяца раньше. 20 июля подняли первый ковш, 28 декабря - последний. Всего 4,4 млн кубометров грунта", - написал он.

"Мы работаем над зерновым терминалом Cargill и MV Cargo несколько лет, за это время проект побил много рекордов, о которых я расскажу на открытии. Сегодня, похоже, к ним прибавилось и самое быстрое дноуглубление в истории портов Черного моря. Будет еще несколько официальных процедур, работы на подходном канале, но основная работа сделана", - добавил Ставницер.

Читайте также: Миллиарды в море. Как китайцы роют дно в порту Южный

Как сообщалось, договор с компанией CHEC был подписан Администрацией морских портов Украины 18 мая 2017 г.

Также сообщалось, что сообщалось, что Международная финансовая корпорация, член группы Всемирного банка, предоставит компании MV Cargo кредит в $37 млн для строительства зернового терминала в морском торговом порту Южный.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости