Конкурс на должность гендиректора "Борисполя" объявят в ближайшее время

09.07.2008, 18:02

В рамках повышения уровня квалификации руководящего состава, конкурс на замещение должности гендиректора ГП "Международный аэропорт Борисполь" будет объявлен в ближайшее время. Об этом говорилось 8 июля на встрече "Интерлайн клуба" при участии представите

В рамках повышения уровня квалификации руководящего состава, конкурс на замещение должности гендиректора ГП "Международный аэропорт Борисполь" будет объявлен в ближайшее время. Об этом говорилось 8 июля на встрече "Интерлайн клуба" при участии представителей авиакомпаний, которые базируются в аэропорту, и заместителя Министра транспорта и связи Украины, Главы Госавиаадминистрации, Александра Давыдова.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, во время встречи обсуждалось немало вопросов, касающихся строительства нового терминала D и терминала для низкобюджетных авиакомпаний. Также темой для обсуждения стали проблемы, связанные с обслуживанием и поддержанием в надлежащем состоянии площадей аэропорта, безопасностью сохранности багажа, общей технологией обслуживания и таможенным контролем.

В связи с этим значительно повысились требования к руководству аэропорта. Таким образом, в рамках повышения уровня квалификации руководящего состава, конкурс на замещение должности гендиректора ГП "Международный аэропорт Борисполь" объявят в ближайшее время. В дальнейшем руководство Министерства транспорта и связи Украины планирует заключить контракт с руководством аэропорта, в котором предусмотрено, что зарплата будет зависеть от финансовых результатов работы предприятия.

Напомним, 7 июля 2008 года Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский подписал приказ Министерства транспорта и связи Украины N823 об освобождении А.Шишкова от должности генерального директора государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить