Замминистра иностранных дел и торговли Республики заявил, что Корея готова помочь в коммерциализации украинских технологий машиностроения

Корея готова помочь машиностроению Украины
Корея может поспособствовать в коммерциализации украинских технологий машиностроения. Об этом заявил в своем выступлении на открытии IV заседания Украинско-корейского совместного комитета по торговле заместитель Министра иностранных дел и торговли Республики Корея Ан Хо-Янг.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам А.Хо-Янга, у корейцев хорошо получается коммерциализировать технологии. Для такой отрасли, как судостроение, очень важны развитые материаловедение, металлургия, машиностроение, что присутствует в Украине.

А.Хо-Янг подчеркнул, что Корея готова помочь Украине в развитии коммерческого использования этих технологий. Он также выразил уверенность в том, что неблагоприятные внешние обстоятельства, такие как международный финансовый кризис при определенных условиях не будут препятствием для развития двусторонних отношений.

А.Хо-Янг сравнил кризисные явления в мировой экономике с распространением гриппа и обратил внимание на то, что наилучший способ уберечься от инфекции - повышать свой иммунитет. Корея, по его словам, занимается таким укреплением экономического организма со времен кризиса 1997 года.

А.Хо-Янг подчеркнул, что Украина и Корея должны укреплять не только рыночные отношения, но и искать точки соприкосновения в общечеловеческих ценностях. "Если мы сможем все это объединить, нас ждет большое будущее", - сказал он.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...