Корейцы убеждают, что поезда Hyundai выдержат украинскую зиму

25.10.2012, 14:20
Корейцы убеждают, что поезда Hyundai выдержат украинскую зиму - Фото
e60fadf518107b28c3a656c6378a0b37.jpg

Поезда Hyundai вполне надежны и рассчитаны на украинские зимы, поэтому спокойно выдержат работу при низких температурах. Об этом сообщил руководитель проекта компании Hyundai Rotem Джей Кхо Ли, передает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

По его словам, комфорт пассажиров в украинских экспрессах будет обеспечиваться автоматической системой. Специальные датчики контролируют температуру в салоне, а автоматическая система в зависимости от потребности (температуры снаружи) регулирует режим отопления, сохраняя приятную для пассажиров температуру (по санитарным нормам температура может колебаться от 20 до 23°С).

"Двери входные и межвагонные и окна поездов Hyundai полностью герметичны, и задувания снега или дождя внутрь вагона или в тамбур - невозможно. Те места, куда может попасть снег, дополнительно защищены крышками и щитами. Уже сейчас, когда кондиционеры не работают, все входные отверстия труб закрыты втулками, чтобы туда ничего не попало, - рассказал руководитель проекта компании Hyundai Rotem. - Но чтобы перестраховаться и для профилактики обледенения при низких температурах токоприемников, труб систем водоснабжения, отопления и кондиционирования, корейские инженеры разрабатывают дополнительную систему их обогрева".

Выполняя условия контракта по сервисному обслуживанию скоростных поездов, в Украине работают девять корейских специалистов компании Hyundai Rotem. Сейчас все они работают на технической пассажирской станции Дарница, однако при необходимости отправляются в Харьков, Донецк или Львов.

С наступлением зимних морозов корейские специалисты обещают восстановить практику сопровождения каждого рейса Украинских экспрессов, чтобы лично контролировать поведение машины в условиях отрицательных температур.

Напомним, 15 мая специалисты Укрзалізниці подписали контракт с представителями Hyundai Rotem на сервисное обслуживание десяти электропоездов Hyundai, которые приобрела Укрзалізниця. Согласно условиям контракта, корейская сторона взяла на себя сервисное обслуживание электропоездов и пообещала в течение пяти лет выполнять все гарантийные обязательства по обеспечению ремонта и эксплуатации.

По условиям договора, корейская сторона должна подготовить украинских специалистов, которые сначала под техническим сопровождением корейских специалистов, а в дальнейшем самостоятельно смогут обслуживать и ремонтировать скоростные поезда Hyundai в Украине. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать