UA

Крым самостоятельно поднял цены на билеты - Укрзализныця

01.07.2014, 09:03
Крым самостоятельно поднял цены на билеты - Укрзализныця - Фото
e4e6528bf24c76cf443a4a94da607853.jpg

Укрзализныця опровергла информацию об отключении в Крыму украинской автоматизированной системы продажи билетов АС ПП УЗ и, как следствие, повышение цен на ж/д билеты на полуостров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сказано в сообщении, в адрес Укрзализныци от Крымской дирекции железнодорожных перевозок не поступало писем или телеграмм по переходу на российскую систему продажи билетов Экспресс-3, а следовательно, и на международный тариф на поезда, курсирующие с полуострова на материковую часть Украины. АР Крым самостоятельно и в одностороннем порядке перешла на российскую автоматизированную систему продажи билетов Экспресс-3.

"Укрзализныця принимает меры для возвращения порядка продажи билетов в крымских ж/д кассах на поезда, курсирующие по материковой части Украины по внутреннему тарифу", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось о подорожании билетов на материковую Украину из Крыма в 4-7 раза. В кассах поясняли, что повышение цен связано с переходом на международные тарифы РЖД. Укрзализныця объяснила повышение стоимости билетов на поезда из Крыма на материковую Украину в четыре-семь раз сбоем в автоматизированной системе продажи билетов Экспресс-3 Российских железных дорог (РЖД), ссылаясь на сообщение представителей Федеральной пассажирской компании, которая является "дочкой" РЖД. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости