Устранены неисправности оборудования электропоезда, обеспечивающего функционирование систем освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов

Сегодня, 25 июля, электропоезд ЕКС-1 производства ЗАО Крюковский вагоностроительный завод после устранения всех технических неисправностей передан в эксплуатацию украинской железнодорожной скоростной компании. Вскоре этот поезд будет задействован для перевозки пассажиров, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Комиссия в составе специалистов УЗШК и завода-производителя признала поезд безопасным и готовым к эксплуатации. В рамках гарантийных обязательств завод-производитель устранил неисправности оборудования электропоезда, обеспечивающего функционирование систем освещения, вентиляции, кондиционирования и санузлов. Ремонтные работы, в частности, по замене модуля питания приборов потребления электропоезда, продолжались с 9 июня 2014 года.

Напомним, перевозка пассажиров по маршруту Киев-Винница-Одесса с 8 июля временно осуществлялась одним электропоездом Интерсити + №761/762 производства ОАО Крюковский вагоностроительный завод. Другой электропоезд завод-производитель отозвал у Украинской железнодорожной скоростной компании для того, чтобы заменить преобразователи личных потребностей системы обеспечения электропитания.

8 июля, бригада сервисной службы завода-изготовителя по прибытии электропоезда на станцию Одесса обнаружила отказ в работе преобразователей, поэтому пассажиры были пересажены в поезд №24 Одесса-Москва, а производитель отозвал электропоезд для оперативного устранения неисправностей. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...