В связи с нестабильной политической ситуацией в стране, груз для отправки в направлениях АР Крым временно не принимается

Крупнейшие украинские курьерские службы прекратили доставку товаров на территорию Автономной Республики Крым из-за нестабильной ситуации на полуострове, сообщается на официальных сайтах Новой почты, Автолюкс и Деливери.

"В связи с нестабильной политической ситуацией в стране, груз для отправки в направлениях АР Крым временно не принимается", - отмечает компания Автолюкс. Такая же информация указанная на сайте Новой почты. "Временно прекращено доставку отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе", - сказано в сообщении.

При этом на сайте курьерской службы Деливери сказано, что все ранее принятые к отправке грузы будут доставлены в места прибытия, как только возобновится свободный въезд грузового транспорта в АР Крым. "Сейчас автотранспорт с грузами стоит на границе АР Крым в пунктах пропуска Армянск и Чонгар", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба госпредприятия Укрпочта сообщила, что все почтовые отделения, расположенные на территории АР Крым, работают в обычном режиме. "Почтовые отправления поступают без задержек", - отметила пресс-служба.

Напомним, 1 марта Совет федерации России единогласно приняла предложение Президента РФ Владимира Путина о введении войск в Украину. При этом в Крыму с 27 февраля российские военнослужащие блокируют работу воинских частей, пограничных постов, оказывают моральное и физическое давление на пограничников и военнослужащих.

Источник: УНИАН 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...