Польский LOT открывает прямые авиарейсы из Запорожья

14.02.2018, 16:12
Польский LOT открывает прямые авиарейсы из Запорожья  - Фото
1689535928d17dd1da3ceeed6a631c9c.jpg
Международный аэропорт "Запорожье" впервые за годы работы открывает прямое регулярное сообщение с Европой: польский авиаперевозчик LOT запускает с июля авиарейсы между Варшавой и Запорожьем. Об этом стало известно сегодня, 14 февраля,  на пресс-конференции в Запорожье, сообщает Укринформ.

Первый рейс на Варшаву отправиться из Международного аэропорта "Запорожье" 2 июля 2018 года. Самолёты LOT типа Embraer, вместимостью от 70 до 82 мест, будут осуществлять рейсы по новому маршруту до шести раз в неделю.

Полёты по понедельникам, пятницам и воскресеньям будут осуществляться в обеденное время. Вылет из Варшавы в 11:00, посадка в Запорожье в 14:00, обратный вылет в 14:40, возвращение в Варшаву в 15:55. 

Читайте также -  Крушение Ан-148 в Подмосковье: каких последствий ждать "Антонову" 

Рейсы по вторникам, средам и субботам будут вечерними. Из Варшавы самолёты авиакомпании будут вылетать в 14:20, посадка в Запорожье в 17:20. В обратном направлении они будут стартовать в 18:00, время возвращения в Варшаву - 19:15.

Стоимость перелёта в одну сторону начинается от 1969 грн. Билеты уже в продаже. 

Представители авиакомпании отметили, что график перелётов между Варшавой и Запорожьем составлен таким образом, чтобы жителям Юго-Востока Украины могли удобно летать в Западную Европу и Северную Америку через центр LOT в Варшаве: вылетевшие из аэропорта "Запорожье" пассажиры смогут продолжить своё путешествие в Брюссель, Амстердам, Париж, Женеву, Милан, Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Торонто. Кроме этого, короткие перелёты будут предлагаться путешествующим между Запорожьем и Москвой, Будапештом, Прагой, Таллинном, Вильнюсом, Каунасом и Кошице. 

Читайте также - Не Pegasus, а SkyUp. 5 фактов о новом национальном лоукосте

Прямое сообщение с Запорожьем стало девятым маршрутом компании LOT в Украину, а Международный аэропорт "Запорожье" - шестым пунктом назначения, добавленным в сеть Варшавского центра LOT наряду с аэропортами Харькова, Одессы, Львова, а также "Борисполь" и "Киев" в Жулянах. В настоящее время LOT - это единственная западноевропейская авиакомпания, предоставляющая пассажирам из Запорожья и близлежащих территорий возможность прямого перелёта в Европу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме