ЛуАЗ выплатил купон по облигациям

15.08.2008, 10:43

Луцкий автомобильный завод, входящий в состав корпорации "Богдан", выплатил купон по облигациям серии "В" в размере 6 млн. 732 тыс.грн. Следующая выплата купона - 11 ноября. Об этом корреспонденту

Луцкий автомобильный завод, входящий в состав корпорации "Богдан", выплатил купон по облигациям серии "В" в размере 6 млн. 732 тыс.грн. Следующая выплата купона - 11 ноября. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.

Размещение облигаций серии "В" завершено. На очередном собрании акционеров 5 августа утверждены результаты размещения акций. Размещение осуществлено среди резидентов Украины - банковских и небанковских учреждений.

Выпуск именных процентных облигаций серии "В" на 200 млн.грн. сроком на 5 лет завод осуществил в мае текущего года. Финансовые ресурсы, полученные от продажи облигаций, привлекались с целью увеличения объемов готовой продукции. Так, поступления использовались для расчетов с поставщиками комплектующих для производства легковых автомобилей, закупки материалов и комплектующих для производства автобусов и промышленного производства грузовых автомобилей.

ОАО "Луцкий автомобильный завод" - один из ведущих автопроизводителей в Украине, специализирующийся на производстве автобусов, грузовых и легковых автомобилей. В I квартале на заводе увеличилось производство легковых автомобилей на 45% - до 18 тыс. 930 единиц. Производственным планом на текущий год предусмотрено производство более 100 тыс. авто. В 2007 году увеличилось производство машин на 34% - до 54 тыс. 068 штук.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – Сімейні молочні фермиMake село great again