UA

Lufthansa опровергла планы по открытию рейсов между Украиной и РФ

01.10.2015, 09:17
Lufthansa опровергла планы по открытию рейсов между Украиной и РФ - Фото
76aacd31cbacc27c4a7f6f4958c0658f.jpg

Lufthansa не планирует открывать авиасообщение по маршрутам между Россией и Украиной. Об этом заявил официальный представитель авиакомпании, передают РИА Новости.

"Lufthansa не имеет планов открывать авиасообщение между Россией и Украиной. Для этого нет ни правовых, ни коммерческих оснований", - отметил собеседник агентства.

"Если в результате обнародованного закрытия авиасообщения между Россией и Украиной возникнет повышенный спрос на рейсы Lufthansa из Германии в обе страны, авиакомпания может отреагировать на это усилением мощностей на существующих направлениях", - добавил он.

Ранее официальный представитель авиаконцерна заявлял, что Lufthansa не исключает возможности выхода на рынок авиаперевозок между РФ и Украиной в связи с запретом полетов российским и украинским компаниям. Однако конкретных планов у компании пока нет.

Напомним, Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний, в том числе Аэрофлота, Трансаэро и S7 из-за их полетов в оккупированный Крым. В ответ на это РФ запретила пяти украинским компаниям, которым запрещены полеты в/из РФ, но список может быть расширен, если Украина будет вводить дальнейшие ограничения в отношении российских авиакомпаний. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости