Львов возобновил обслуживание рейсов АэроСвита

07.12.2012, 14:19

Сегодня, 7 декабря, международный аэропорт Львов имени Даниила Галицкого возобновил регистрацию и обслуживание рейсов авиакомпании АэроСвит. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

Авиаперевозчик возобновил выполнение платежных обязательств по действующим договорам на обслуживание, сказали в аэропорту.

Напомним, ранее из-за невыполнения авиаперевозчиком АэроСвит финансовых обязательств перед Международным аэропортом Львов имени Даниила Галицкого было принято решение о приостановке обслуживания рейсов должника до восстановленияфинансовой дисциплины.

"Мы сожалеем, что из-за невыполнения условий действующих договоров авиакомпанией АэроСвит пассажиры вынуждены почувствовать временные неудобства и надеемся на то, что перевозчик в ближайшее время погасит задолженность перед аэропортом и будет способствовать дальнейшему совместному сотрудничеству и партнерским отношениям", - заявляли ранее в пресс-службе.

Напомним также, из-за задержки поступления средств на счета АэроСвита в сезон низкого спроса, был нарушен график расчетов компанией за услуги аэронавигации и обслуживаниев ряде аэропортов. По этой причине в последние дни был задержан ряд рейсов, в частности, в России и Беларуси.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников