Сегодня в Полтаве бастуют собственники маршрутных такси, не согласные с результатами конкурса на перевозку пассажиров. Возле городского совета стоят порядка 40 машин перевозчиков. Об этом корреспонденту ЛІГА

Сегодня в Полтаве бастуют собственники маршрутных такси, не согласные с результатами конкурса на перевозку пассажиров. Возле городского совета стоят порядка 40 машин перевозчиков. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в отделе по вопросам транспортных перевозок и связи Полтавского городского совета.

"Ряд перевозчиков, которые потеряли возможность работать на маршрутах, не выехали на маршруты города сегодня. Здание горсовета не заблокировано. Ряд маршруток стоит вдоль парка. Понятно, что этим перевозчикам не хочется такой ситуации, что они остались без центральных маршрутов, на которых этот транспорт не нужен. Им предложено участвовать в других конкурсах и на других маршрутах. Транспорт в городе ездит. Никаких сложностей с утра по перевозке пассажиров в час "пик" не было. Ряд транспортных средств в городе лишние", - отметили в отделе.

При этом в пресс-службе горсовета добавили, что на данный момент ведутся переговоры между властями и представителями бастующей стороны. "Забастовка действительно есть... Идут переговоры", - подытожили в пресс-службе.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...