МАУ начала летать в Санкт-Петербург

25.02.2013, 09:44
МАУ начала летать в Санкт-Петербург  - Фото
flyuia.com#

В пятницу, 22 февраля, авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начала выполнение регулярных рейсов между Киевом и Санкт-Петербургом. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Новые прямые рейсы между столицей Украины и Санкт-Петербургом будут выполняться ежедневно.

"Связывая прямым воздушным сообщением Киев и Санкт-Петербург, мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть, предоставляя нашим пассажирам больше возможностей для путешествий не только непосредственно между этими двумя городами, но и по всей маршрутной сети МАУ через Киев - в города Украины и Европы, а также в Тбилиси, Батуми, Сочи, Стамбул, Баку, Ереван, Бишкек, Тель-Авив, Дубаи и другие пункты восточного направления", - отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Рейсы Киев - Санкт-Петербург - Киев будут выполняться на современных самолетах Боинг-737 с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Напомним, МАУ увеличила частотность рейсов на маршруте Киев - Москва - Киев до пяти, а начиная с 31 марта - до семи ежедневных рейсов. Полеты по маршруту Киев (международный аэропорт Борисполь) - Москва (международный аэропорт Шереметьево) - Киев (международный аэропорт Борисполь) будут выполняться три раза в день по 30 марта, а, начиная с 31 марта - четыре раза в день. Рейсы Киев (международный аэропорт Борисполь) - Москва (московский аэропорт Домодедово) - Киев (международный аэропорт Борисполь) будут выполняться три раза в день. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации