МАУ опровергла слухи об изменениях в структуре собственности

17.01.2013, 16:09
МАУ опровергла слухи об изменениях в структуре собственности - Фото
cd174cb4453570a377b27265ffc7656d.jpg

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) заявила, что появившаяся в прессе информация о том, что группа Приват либо аффилированные с ней структуры вошли в состав акционеров МАУ, не имеет оснований. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

"В последнее время в средствах массовой информации активно циркулируют слухи о якобы произошедших изменениях в структуре акционеров авиакомпании, спровоцированные продолжающимся углублением сотрудничества между авиакомпанией Международные авиалинии Украины (МАУ) и авиакомпанией АэроСвит", - отмечено в сообщении.

В МАУ подчеркнули, что структура акционеров, существующая с момента завершения приватизации авиакомпании в 2011 году, менеджмент и состав наблюдательного совета сохраняется.

Напомним, ранее сообщалось, что акционеры МАУ уволили члена наблюдательного совета компании Михаила Табачника. Набсовет в результате сократился с пяти до четырех человек - это предусмотрено новой редакцией устава компании.

Речь идет о Михаиле Табачнике - брате министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, уточняют источники в МАУ. Он был членом набсовета компании в течение полугода, с июля 2012 года. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова