МАУ отказалась перевозить пассажиров АэроСвита

05.03.2013, 16:35
МАУ отказалась перевозить пассажиров АэроСвита - Фото
9b73c63ef714e0453d467be82b3920d9.jpg

Пассажиры, которые имеют билеты на бланках АэроСвита, больше не могут воспользоваться рейсами МАУ

Международные авиалинии Украины (МАУ) и АэроСвит разорвали интерлайн соглашение (соглашение между перевозчиками о взаимном признании перевозочных документов) по причинам и условиям, описанным в договоре интерлайн (о признании перевозочной документации). Об этом сообщил исполнительный вице-президент МАУ по коммерции Сергей Фоменко.

Как передает его слова Интерфакс-Украина, все пассажиры, которые имеют билеты на бланках АэроСвита на рейсы МАУ, и перевозка которых еще не началась, не могут быть приняты к перевозке на рейсы МАУ.

МАУ предложила всем приобрести билеты на ее рейсы с соответствующим оформлением билетов.

Напомним, Хозсуд Киевской области 29 декабря 2012 года начал производство по делу о банкротстве АэроСвита по инициативе самой компании, назначив рассмотрение дела на подготовительном заседании на 23 января 2013 года. Позже с рассмотрение дела было перенесено на 15 февраля 2013 года для проведения инвентаризации имущества компании.

Однако Киевский апелляционный хозяйственный суд 5 февраля 2013 года отменил решение хозяйственного суда Киевской области о возбуждении производства по делу о банкротстве АэроСвита. Компания заявила о готовности оспорить это решение. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"