Рейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины", запланированный на 18:55 сегодня вечером, скорее всего будет перенесен на завтра

МАУ откладывает рейс "Киев-Тбилиси" до завтра
Рейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины", запланированный на 18:55 сегодня вечером, скорее всего будет перенесен на завтра. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь авиаперевозчика Евгения Сацкая.

По ее словам, на данный момент авиакомпания ждет разрешения на полет от страховых компаний. "Если мы получим решение страховой компании о покрытии рисков, связанных с выполнением рейса "Киев - Тбилиси - Киев", то мы отложим рейс с тем, чтобы до минимума сократить пребывание самолета в аэропорту Тбилиси", - отметила Е.Сацкая.

"Если следовать нашему обычному расписанию, то самолет там (в аэропорту Тбилиси, - ред.) ночевал бы. Мы же его (сегодняшний рейс, - ред.) отложим на утро с тем, чтобы время стоянки свести к минимуму, необходимому для обслуживания в аэропорту", - пояснила она.

Е.Сацкая также отметила, что вопрос осуществления остальных рейсов "будет решаться потом". "Ситуация там меняется, поступает самая разноречивая информация о том, что там происходит, поэтому будем каждый конкретный рейс рассматривать отдельно", - подытожила пресс-секретарь.

Напомним, сегодня также отменен рейс авиакомпании "Днеправиа" из Тбилиси в Киев. Ранее "Днеправиа" также внесла коррективы в свое расписание, отменив рейс "Харьков - Батуми" до конца августа.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...