МАУ переводит международные рейсы в терминал D Борисполя

29.05.2013, 16:55
МАУ переводит международные рейсы в терминал D Борисполя - Фото
cc88db2cf13e218c05787b142ca6fb41.jpg

Перевод связан с тем, что пропускная способность терминала F уже почти исчерпана

С 00:00 часов 30 мая 2013 года авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) переводит все регулярные международные рейсы из терминала F в терминал D международного аэропорта Борисполь. Чартерные рейсы авиакомпании МАУ будут по-прежнему выполняться из терминала F, а внутренние - терминала В.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, перевод рейсов в терминал D связан с тем, что лимит пропускной способности терминала F в ближайшие месяцы будет исчерпан в связи с расширением маршрутной сети МАУ, ростом количества новых рейсов и увеличением объемов перевозок пассажиров МАУ в 2013 году на 60%.

Часовая пропускная способность терминала D в три раза больше пропускной способности терминала F. При этом наличие большего количества постов иммиграционного контроля, зон контроля на авиационную безопасность, удобная зона транфера, 11 телескопических трапов, современная система сортировки и выдачи багажа и более просторные площади терминала позволят повысить эффективность обслуживания пассажиров МАУ и сократить время прохождения аэропортовых формальностей.

В компании также напомнили, что регистрация на международные регулярные рейсы авиакомпании МАУ, выполняемые из терминала D аэропорта Борисполь, открывается за 5 часов до времени вылета рейса по расписанию.

Авиакомпания Международные авиалинии Украины была основана в 1992 году как совместное закрытое акционерное общество. Является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины. Ее доля на рынке украинских авиаперевозок оценивается как превышающая 30%.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery