МАУ расширяет географию грузоперевозок

28.11.2008, 17:47

В Киеве 26 ноября подписан новый договор о сотрудничестве между авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" и компанией "ECS" ("European Cargo Services"), генеральным агентом по продажам грузовых пере

В Киеве 26 ноября подписан новый договор о сотрудничестве между авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" и компанией "ECS" ("European Cargo Services"), генеральным агентом по продажам грузовых перевозок в странах Европы и мира.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, эксклюзивный контракт с ECS, имеющей 32 офиса в 22 странах мира, дает МАУ возможность быть представленной во всех регионах, где работает компания-партнер, и позволяет значительно расширить географию международных грузовых перевозок.

Теперь "МАУ" сможет осуществлять продажу грузовых перевозок не только в странах, имеющих прямое воздушное сообщение с Украиной, но и на рынках Западной Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Примером такого сотрудничества стали регулярные грузовые рейсы по маршруту "Льеж - Вена - Киев", открытые авиакомпанией "МАУ" 6 октября 2008 года.

"Контракт на 2009 год является логическим продолжением нашего стратегического сотрудничества с ECS по реализации совместных проектов в области грузовых перевозок, открытию новых регулярных рейсов на грузовом самолете авиакомпании "Boeing 737-SF-300", - отметил Петр Кухарчук, директор по грузовым перевозкам и логистике авиакомпании МАУ.

МАУ основана в 1992 году. Акционеры МАУ - Фонд государственного имущества Украины (61,6%), "Austrian Airlines" (22,5%), "Aer Cap" (6%) и Европейский банк реконструкции и развития (9,9%).

Авиакомпания "МАУ". Справка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"