МАУ вводит сбор при бронировании билетов через агентства

19.04.2017, 10:17
МАУ вводит сбор при бронировании билетов через агентства - Фото

Международные авиалинии Украины введут сбор в размере $9 за сегмент при бронировании через агентства

Компания Международные авиалинии Украины с 19 апреля введет сбор в размере $9 за сегмент при бронировании через агентства, работающие через глобальные системы Amadeus, Sabre, Travelport и Travelsky, сообщило издание skift.com.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили эту информацию. Там сообщили, что новый сбор не будет взиматься с билетов, которые приобретаются на сайте МАУ, в кассах и контакт-центре МАУ, а также через офисы партнерских агентств.

Подобное нововведение означает, что при покупке через агентства стоимость билетов поднимется на $18 для прямых перелетов туда-обратно (2 сегмента) и на $36 для перелетов туда-обратно, включающих пересадки (4 сегмента).

С 2015 года сбор в размере 16 евро за оформление билетов через глобальные системы бронирования взимают авиакомпании, входящие в Lufthansa Group. Свои действия в компании объяснили необходимостью компенсировать затраты на работу с системами бронирования. 

Источник: avianews.com

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"