UA

МАУ запустила рейсы в Китай (дополнено)

29.04.2015, 10:01
МАУ запустила рейсы в Китай (дополнено) - Фото
652d7e4595dc9390273750e1b6126cc5.jpg

Авиакомпания Международные авиалинии Украины открыла рейсы в Китай. Сегодня, 29 апреля, компания выполнит свой первый рейс в Пекин, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Рейсы будут выполняться на дальнемагистральных самолетах Боинг 767-300ER с тремя классами обслуживания - бизнес, премиум эконом и эконом. Каждую неделю будет выполняться по три рейса в каждую сторону.

Стоимость перелета составит от $450 (эконом класс, в обе стороны, с учетом всех налогов и сборов). На сегодняшний рейс продано около 150 билетов. Загрузка на обратный рейс из Пекина 1 мая - около 200 человек.

По словам президента МАУ Юрия Мирошникова, авиакомпания рассчитывает на среднегодовую загрузку воздушных суден на уровне 80-85%. По его словам, это критичный показатель на дальнемагистральных рейсах, который авиакомпания попытается выдержать. Для этого МАУ предусмотрела несколько видов тарифов. В том числе и так называемый лоукост тариф - смарт.

По словам Мирошникова, рейс в Пекин будет встроен в транзитную модель МАУ, то есть авиакомпания будет возить не только украинских пассажиров, но и пассажиров из Европы и СНГ. В самом Китае авиакомпания планирует с помощью партнеров - трех китайских авиакомпаний - развозить пассажиров по регионам Китая и в сопредельные страны - Япония, Сингапур, Австралия и т.д.

Также компания планирует открыть второй пункт назначения в Китай, в котором будет обслуживаться в код шеринге с одной из китайских авиакомпаний. Сроков запуска второго пункта Мирошников не уточнил.

Авиакомпания открывает офис в Китае, который будет обеспечивать продажи авиабилетов на этом рынке.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости